Dimasiandr | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Дима 2. Ваш возраст 28 лет 3. Город, в котором вы проживаете Питер 4. Ваш ник в игре World of Tanks (проверьте правильность написания). Dimasiandr 5. Опыт игры в World of Tanks 4-5 месяцев 6. Имеющиеся в наличии танки. Укажите ваш основной танк, а также танк, к которому вы стремитесь (если цель ещё не достигнута). Тигр 1(топ),немецкая пт-6 (топ), Т-34(топ),КВ,САУ-4. Тигр1-основной танк, стремлюсь к топ тяжу, топ пт и Т-54. 7. Ваш любимый тип техники (Тяжелые танки, Средние танки, Легкие танки, ПТ-САУ, САУ), а также страна (СССР,Германия, США). ТТ-Немец, СТ-СССР. 8. Состояли ли вы ранее в каких-либо кланах по игре World of Tanks? Напишите названия и причину ухода. Подавали ли заявки в другие кланы одновременно с подачей заявки к нам? На данный момент времени еще состаю в клане Кузбасское Стальное Братство [KSB42], очень дружный интересный клан, но меня неустраивает лишь одно - разница в три часовых пояса с 90% клана 9. Почему вы выбрали именно наш клан? Я так же из Питера, и с вами выше указаной проблемы небудет, а то что ваш клан хорош я не сомневаюсь 10. В какое время вы бываете онлайн (время московское)? В будние с 19.00 по 22.30, в выходные как жена с ребенком опустят 11. Ваш скайп (наличие обязательно) dimasian101 12. Вы прочитали наш устав? Читать тут http://north-west.clan.su/forum/2-2-1 да 13. Кто вас пригласил к нам? (если приглашение было) Сам нашел. 14. Есть ли у вас премиум-аккаунт и планируете ли вы его купить? Сейчас нету, только закончился. Естественно куплю (без него тяжко) 15. Установите TeamSpeak 3. Установили? Есть
|
|
| |